Cказкa неба
Аж захватывает дух!..
Эх, махнуть бы в дали Феба,
Мысль режет эта слух...
Таит взгляд в гроздях созвездий -
Сколько тайн в них скрыто чувств!?
В дымке звёздных перекрестий,
Мир соблазнов и безумств ...
Дождь с небес прольётся звёздный -
Может это чей - то знак?..
Бал вселенной виртуозный,
Или просто я чудак?..
Свидетельство о публикации №113072006511