Яблоко от яблони...

Ты что головушкой поник?
А ну, давай сюда дневник…
Ну что учитель? Пишет вновь
Глотаешь  окончанья слов?

-Морфемы  в конце слов  сложны.
Ребёнку  вы помочь должны-
Родителям  был дан совет.
"Да ЗНАМ,  РУГАМ..." -  был их ответ!


Рецензии