Ревнивцу

   


Мой друг, не будь таким ревнивым,
Разумней будь и делай вид -
Ты подойди к своей любимой
Возьми за плечи, обними…


И ты поймёшь, какие силы
Тебя в ту ссору увлекли.
Она тебе ответит, милый,
Да нет же жизни без любви.


И улыбнётся нежно так,
Что гнев от сердца схлынет.
Шепни себе: « Эх, вот чудак,
Ни от чего ведь сердце стынет».


И ты готов, мой друг, тот час,
Вновь восторгаться милой.
И не поспоришь ты сейчас -
На всё готов ведь для любимой!


Рецензии