Картина нашей жизни

КАРТИНА НАШЕЙ ЖИЗНИ
автор: Петранка МИЛЕВА
 
Жизни в ярких красок или в серых рисовать.
Картины наших дел, ярче показывают брат!
Небесное и земное панно начинают штрихи,
Рисунок  покажет добрыми быть, или плохи...


Жизнь дана не за радости, земных нас-лад,
обычное проживание  не полагаются наград…
За ярких открытий все мы получим наверно
не только похвалы, признание, слава, верно!
 
Как? Победителей не судят, сказано где-то
окружающих обсуждает, всегда соответно…
Неважно! Ведь по сердцем пели, творили
работали, плакали тайно, абсентом пили…
 
Картины жизни каждым дано сам рисовать
насколько успел он покрасить, толковать…
Зачем друг, всегда ожидаем добрых чудес
чтоб получить даром прямо свыше с небес?


Поэтому-же страдаем так сильно мы поэты?!
И радость и боли своей рисуем в куплеты…
Пока не достигли совершенство не медали,
о то, что соградили, сотворили, мечтали!!!


Рецензии