Наверно я с тобой, у двери рая!

Сегодня дождь, мне подарил свидание
С тобою встретился случайно,под зонтом
Ты позвала и глаз твоих сверкание
Вдруг сразу мне напомнило о том

Что я один
А может ты надежда?
Которую в ночи,я долго ждал
Пришла и полюблю тебя,как прежде
Ведь с счастьем узы,я давно порвал

А может ты-она,о ком мечтаю!
Ты незнакомца от дождя,спасла
Быть может я стою,у двери рая
И наконец любовь,ко мне пришла!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии