Мне скучно стало с тобою
Не знаем, о чем говорить…
А помнишь объятья зимою
И клятвы друг друга любить?
Ладони ловили снежинки,
Любовью лучились глаза.
И я – как Снегурка с картинки,
Еще ты тогда мне сказал.
Мы просто с тобою играли
Влюбленную пару людей
И в судьбах друг друга стали
Одними из многих гостей.
Свидетельство о публикации №113072006445