До свиданья друзья, до свиданья!

До свиданья друзья,до свиданья!
Я опять отправляюсь в поход
И надеюсь я,что расставанье
Не растянется даже на год.

Как бы не были дали открыты
И какой бы не шёл я тропой
Разве может быть мною забытый
Отзыв Ваш под моею строкой.

Как приятно общаться с друзьями
Ведь для них я стараюсь,пишу
И пускай я не виделся с Вами,
Всё равно я Вас в сердце ношу.

Благодарен Вам всем за участье
И за Ваше вниманье ко мне,
Моё сердце наполнено счастьем,
Вспоминая о Вас в тишине.

Я желаю что б к Вам вдохновенье
Приходило по сто раз за день,
Рифмы лёгкие как дуновенье
И приятные,словно сирень!


Рецензии