женский аргумент

Шутя с улыбкой нежной
Женщина Мужчине!!!
Пойми ты лишь одно ,что
Создана я Богом
Чтоб...Капризной быть!!!
 И чарами
Своими и Любовью
Тебя взять в плен и век
С тобою жить...
И чтоб очей огонь,твоих любимых
Не распылял ты на других
Лукавлю я и остаюсь загадкой
И мудрость жизни, каждый день
Я постигаю,учусь любимой быть...
Мужчина выслушал все
Доводы и аргументы..
И взвесив сотни Да и сотни Нет...
Ответил...я согласен...
Ты Богом создана лишь для меня...
Но я то создан что бы этим
УПРАВЛЯТЬ!!!Э.Я


Рецензии