Немного ностальгии

В этом году было бы 15 лет нашей дружбе,но.. "таких родных строго на**й"

Как резко всё меняется, подумай...
Мы были всем, и думали - навечно;
Я оказалась вдруг наивной дурой,
А может просто - сукой бессердечной.

Дым выдохнешь и бросишь: "Променяла!"
Тебе ль судить - сама живёшь как в клетке.
Я может чаще по ночам рыдала,
Но гад-амур стреляет очень метко.

А ты не верила, что на всю жизнь бывает,
И напоследок так презрительно смотрела;
Но знаешь...ведь слова твои сбываются,
Хотя ты этого, конечно, не хотела
20.07.13


Рецензии