То месяц звездный удалой..
ТО МЕСЯЦ ЗВЕЗДНЫЙ УДАЛОЙ
ОЙ КАК ОН ЗДОРОВА ЛУЧИТСЯ
ВО ВЗОР МОЙ В НОЧИ МОЛОДОЙ
*****************************
НАДЕЖДА ЗВЕЗДНАЯ АРМАДА
ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ УКАЗАЛА МНЕ
А МНЕ И МЕСЯЦА НЕ НАДО
НА ЗВЕЗДНОМ МЧУСЬ Я НА КОНЕ
******************************
А ТЫ ВНЕСИ К КАЛИТКИ МИЛОЙ
К ПОРОГУ САДА С СИНЕВОЙ
ГДЕ МЕСЯЦ С ОБЛАКОВ СЧАСТЛИВЫЙ
В НОЧЬ СОГРЕВАЛ ДУША С ТОБОЙ
*****************************
ДРОЖАЛИ В ТИХИЙ ГОЛОС ТЕНИ
ОБНЯЛИ ВЕТВИ НОЧНОЙ СВЕТ
ПОД МЕСЯЦ ЗВЕЗДЫ В ДУНОВЕНИЙ
ОТКРЫЛИ НА СЕРДЦАХ СЕКРЕТ
****************************
СОПРОВОЖДАЛ НИ ОН ЛИ НОЧИ
ТО В МЕСЯЦ ЗВЕЗДНЫЙ УДАЛОЙ
ОЙ КАК ПЫЛАЮТ КО МНЕ ОЧИ
В НОЧЬ У КАЛИТКИ ЗАРЕВОЙ
***************************
В КОСТЕР ИЗ ЧУВСТВ ГОРИТ РЕКОЮ
КАК В ТАНЦЕ ЗВЕЗД МЫ НА КОНЕ
ТАК ПЛАМЯНИТ ОДНОЙ СУДЬБОЮ
В МОЕЙ ЖЕЛАННОЙ И ВО МНЕ
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113072006342
Инесса Пинязик 20.07.2013 19:32 Заявить о нарушении