Последние строки

Много я стихов писала.
Для Тебя и для Друзей.
И в любви я объяснялась.
В вертуале с ними мчалась.
Все мечты им доверяла.
Но, настал тот черный миг,
Что стихи я потеряла.
Ветер их с собой унес.


Рецензии