Будешь ли ты

Она была не так стройна.
Она была не так важна.
И в планах у тебя не значится.
Её простой и нежный взгляд,
Как миллионы лет назад.
В них темнота печали прячется.
.
Тебе ни сколько не нужна.
Её весёлая страна,
Где небеса и солнце нежное.
Там на лучах цветёт весна.
И где живёт она одна.
И просыпается с надеждою.
.
Тысяча лет.
В этом мире большой разлуки.
Ты ждёшь ответ.
И уже опускаются руки.
.
И у звезды,
Что горит,но ни капли не греет.
Будешь ли ты.
Так гореть,как ни кто не сумеет.
.
Будешь ли ты.
В след кричать,как ни кто не сумеет.
Будешь ли ты.
Сон ласкать,как ни кто не лилеет.
.
Будешь ли ты,
Будешь ли ты?
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
...........(20 Июля 2013 год).............


Рецензии