Аня
То повстречался с Аней
И стало так мне хорошо,
Как в лучшем ресторане.
Она что б завтрак сделать мне
Встаёт на зорьке ранней
И это так приятно мне,
Спасибо доброй Ане.
Она как пчёлка круглый день
В заботах неустанно,
За мною ходит словно тень
Моя подруга Анна.
Желал бы всем я мужикам,
Когда им плохо станет,
Что б к ним пришла издалека
Такая же вот Аня.
Свидетельство о публикации №113072006248