Здесь будет храм

Здесь, где сегодня суета и грязь,
И пустота, и безысходность в лицах,
Где нищета с котомкою влачится,
На костыли горбато обопрясь, —
Настанет день — вдруг всё преобразится,
И к небу синему подымет главы храм,
И закружат над куполами птицы…
Так край мой снова к Богу возвратится
Всем вопреки безбожным временам!
27.05.02.


Рецензии