С парусами

Мне дорог твой красивый взгляд,
сверкание луча зарницы,
когда сомкнутые ресницы,
вдруг пробуждаются любя.

Я вижу океан любви,
в очах тону подобно яхте,
в стихии напряглась она,
в борьбе своей была она.

И поддаваясь этой мысли,
на встречу бури раковой,
врезаюсь парусами быстро,
в поток безумия большой.

Настало время для решений,
ревут натужно паруса,
срывает первый парус рвений,
душа устала,ждёт душа.

Но буря всё ещё сильна,
швыряет волны молодые,
стремится утопить меня,
когда любовь набрала силы,
стальная яхта, всё сильна.

А буря тихо притомилась,
и тучи кружат тише все,
любовь моя опять явилась,
просвет на море,на земле.


Рецензии