Молитва-это беседа с Богом,

Хотел бы я чтоб каждуй день молитвой начинался,
Хотел бы я,чтоб каждый день молитвою кончался,
Молитва мне нужна,молитва мне важна,
Когда молюсь душа моя полна.

припев:
Молитва-это к правде дорога,
Молитва-это беседа с Богом,
Молитва-это душе просветленье,
Молитва-будущее спасенье.


Когда молюсь я, на душе моей всегда спокойно,
С молитвой на устах беду себя достойно,
Лекарство от всех бед,молитва даст ответ
По божески живу я или нет.

припев.

Когда молюсь я в час вечерний поздний,
То божьим светом мне с небес сияют звезды,
Меня смерть не страшит, когда в ночной тиши,
Молюся Богу я от всей души.

припев.


Рецензии
Пошлите стих на эту страничку там опубликуют.http://stihi.ru/avtor/kovcheg1
С уважением,

Незабудка Кубанская   23.07.2013 18:41     Заявить о нарушении