Земные снимки

Только Поэт уверен: «дни-невидимки»
до срока свою оцифровку хранят.
Он знает: их негативы-снимки
детали наимельчайшие помнят.

Что-то считаем неважным, пустым,
кивая на суетность серых буден,
а однажды это замесом станет густым,
с мистическим звуком языческих бубен.

Надежно секреты свои хранят,
тенью скользнув, «дни-невидимки»,
в забытьи нас с ними так и схоронят
и лишь «дома» просмотрим земные снимки.


Рецензии