А боль не хочет уходить

А дождь опять в мое окно,
Как будто просится впустить.
А мне совсем не все равно,
Как в одиночество входить.

А мне совсем не все равно,
С кем в жизни плакать и шутить,
А дождь слезой в мое окно,
Как будто просит все простить.

Обсушит солнышко стекло,
Развеет ветер облака,
И лучик вновь в мое окно,
И грусть пройдет ,наверняка.

Я, как и прежде,улыбнусь,
Махну на прошлое рукой.
К тебе я больше не вернусь,
Пусть даже слезы льют рекой.

А дождь по-прежнему в окно
Стучит и просится впустить.
Засеребрилось все давно,
А боль не хочет уходить...
 


Рецензии
Хорошая получилась песня, Вера,
я рада, что она нашла своих исполнителей!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   12.04.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! С теплом...

Вера Киреева Ласло   14.04.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.