В затылок злобно дышут конкуренты...
И воздух исчезает в легких их.
Они ведь не враги, а оппоненты,
Я улыбаюсь, их встречая, дорогих.
Коньяк в фужерах, аромат сигар,
И разговоры умные по теме.
Но все ж всегда готов держать удар,
Я мысленно с щитом в одетом шлеме.
А их улыбки источают мне елей,
Предусмотрительны и очень мягко стелют.
Ты с ними пей, да сильно не хмелей,
А то задушат иль в упор пристрелют...
Свидетельство о публикации №113072006137