Эх, года...

Обычный дворик.  А  в беседке,
Через решёточку видны,
Товарки давние,соседки
Дружить всю жизнь-"обречены"

Лишь изредка обронят фразу.
Струится из-под спиц носок:
«Вот не могу припомнить сразу
Какой же мне уже годок?

И как зовут-забыла тоже,
Лет пятьдесят уж вместе мы-
Напомни,ты же это можешь
К тому же мы  с тобой  кумЫ!»

«Ещё бы!Я все помню точно-
Вопрос-ответ,тотчас,смотри...
Послушай! А  тебе как  срочно?».
В ответ -Минутки через три...


Рецензии