Алексей Константинов

                Я много в этой жизни видел,
                Я много плакал и страдал.
                Жалел,любил,и ненавидел,
                Но всех за все всегда прощал.

                Я знаю,путь мой будет трудным,
                Моя судьба в плену у дней.
                Сияет солнце шаром мутным,
                В тумане теплых зимних дней.

                В моих глазах печаль и скука,
                А на ресницах капли слез.
                В моей душе бушует вьюга,
                Из лепестков увядших роз.


Рецензии