***

может, вправду лучше - разлюбить,
вспоминая только между делом,-
и - убить надежды - и забыть,
чтоб душа об этом не болела?..

ведь на самом деле - не любовь,
а другое что-то, - с укоризной,-
или расставание с тобой -
просто повод погрустить о жизни?..

мол, прошло... и сам я не пойму -
отчего мне плачется невольно...
и не знаю сам я - почему,
так легко, и радостно... и - больно...

20...г


Рецензии
Действительно, почему?

Светлана Дружининская   11.10.2015 12:49     Заявить о нарушении