***

может пора повзрослеть
мозгом хотя бы уже
мне ведь сейчас не 6 лет
градус вина в купаже
вырос на несколько единиц
тысяч микронов на метр
не страдаю нехваткой в колёсах спиц
 но применением мер
и к самому себе сил
как раволюционер
нервничал и бесил
себя и других вокруг
все против как в школе" лес рук"
в конце пути рухну без сил
и на этом замкнется круг...


Рецензии