подруга Т
Состояли ее понедельники
Не задумываясь о чувствах
На десерт она ела сердца
Из подарков,брильантов и туфлей
И из легкого настроения
Из звонков телефонных
Которым никогда не виднелось конца
Переполнено сердце весельем
И немного тоскою по дому
Путешевствия от безделья
Заполняла целиком ее голову
А внутри так хотелось покоя
И любить потеряя покой
Твоя жизни она тысячи жизней стоит!!!
Я горжусь откровенно тобой!
Свидетельство о публикации №113072006090