Разгадка где-то очень близко

Разгадка где-то очень близко.
-Где?Здесь?
-Да нет!Не здесь!Вот тут.
Любовь- слепая Одалиска.
Смотри, смотри, её ведут.
Она и так то беззащитна
Слепая, бедная, без рук..
А ты возьми, сложи все числа..
Спаси её, мой милый друг..


Рецензии