Любовь...

19:21 Вечер 18.07.2013

Любовь - единственное Слово, Которым учит нас Творец:
"Бог Есть Любовь и Сущий Свет с Неба, в Котором нет никакой тьмы"/1-е.Ин.1:5/,
Поэтому: Любовью светит Адонай не плотской.

Отчий Свет - Родины твоей
Ясный День - Истины Моей
Яркий Свет песни, что в Той,
Вечной Моей, Ясной - Любовь

Вечную пою - Любовь - Ясную Мою,
Любовь - позови, приду - Любовь
Я уже в Пути, с Тобой, в Свет уйду.
Любовь, там, где Мы с Тобой - Любовь

На пути в Вечность, ты поймёшь,
Что есть Жизнь, где ты не "уснёшь".
Вечный Путь лёгок в ней и прост -
В Вечной Моей, Ясной - Любовь

Вечную пою - Любовь - Ясную Мою,
Любовь - позови, приду - Любовь
Я уже в Пути, с Тобой, в Свет уйду - Любовь,
Там, где Мы с Тобой - Любовь

Свет Зари, Ясной и Святой,
Ждёт тебя, Голос Мой.
Знаю Я, что с Тобой
Свет Мой Истинный - Любовь

Вечную пою - Любовь - Ясную Мою,
Любовь - позови, приду - Любовь
Я уже в Пути, с Тобой, в Свет уйду - Любовь,
Там, где Мы с Тобой в Любви - Любовь.

Это песня, слова и мелодия даны были мне одновременно.
Я просто запела эту песню, а уж потом записала.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.

 


Рецензии