274. Я слышу через призму лет
Крик вполнакала -
,,Не будь как все,ты ж выше их!
И сил немало...
От повседневности уйди!
Взмахни крылами -
И быстро устремишься ввысь
Над облаками!''
Но одиночество гнетёт,
Парить устала,
Стою я снова на Земле -
Начну сначала...
2013
Свидетельство о публикации №113072006069
Валентина Филимонова 24.10.2013 22:39 Заявить о нарушении