***

Каждому нужно немного людей
  кто сможет помочь когда обессилел.
И всем нам просто необходим
  один. Всего лишь чтобы любил.
И с этим одним, или может одной
Ты позабудешь обо всем на свете.
Подаришь всю жизнь.
Отнимешь все боль.
Все ради того, чтобы твои дети
Были от "него". Или может "неё".
Ты ведь понимаешь, о ком говорю я?
Поэты писали тысячи строк,
А я просто скажу, что я люблю тебя.


Рецензии