Наше счастье - для нас

1.
Прижилась, поселилась любовь
В нашем тёплом уютном гнезде...
Старый друг, не ропщи, не злословь:
Всё, что было — давно на гвозде.
А где счастье — на двЕри замок,
Не стучись больше с бедами к нам,
Ну, а если замёрз и промок -
Ты согрейся уж как-нибудь сам.

Припев:
Наше счастье — для нас, для друзей — лишь в кино,
Наше счастье — для нас, неделимо оно,
Всё — семье и в семью без оглядки назад —
А друзья всё поймут, а друзья всё простят.

2.
Пусть твердят, будто жадность — порок,
Но мы счастливы всё же одни,
Не пуская друзей на порог —
Только время воруют они.
Не нужны нам ни сплетни, ни блажь —
Мы друг другу важнее теперь,
Белой краской былое замажь —
И закрой понадёжнее дверь.

Припев:
Наше счастье — для нас, все сомненья рассей,
Наше счастье — для нас, ну а дружбу — в музей:
Даже если погас ваш костёр где-то там,
Наше счастье — для нас. Не завидуйте нам.

3.
Ну, а если беда ворота
Вдруг внезапно, без спроса снесёт,
Не страшны нам огонь и вода —
Ваша дружба нас тут же спасёт.
Вы же помните нас там и тут,
И за помощь не станете брать,
Ну, а если упрёки пойдут —
Мы найдём, чем себя оправдать...

Припев:
Наше счастье — не грех, ну, а если беда,
Наше горе — для всех: мы ж друзья навсегда!
Ты приди, ты успей, если мы на краю,
А пока всё о-кей —  всё семье, всё в семью!


Рецензии