Ким Чен Ын

1.
Наши Боги – пророчил оракул -
Снова в бой призывают мужчин
На войне они гордо, без страха
Не жалея ни жизни, ни сил
2.
Будут бить, тех кто, за горизонтом
Смеет жить побогаче, чем мы
И в своем богатствие гордом
Золотом красят знаки могил….
3.
Своим труппам в гроб льют бриллианты
Мертвецам красят златом мечи,
Модулируют звездные карты,
Изумрудами бьют их пращи!
4.
Врал оракул, предчувствуя злобу
Подрывал в бой свой нищий народ
Что б набить ненасытну утробу
И способствовал этому чёрт.
5.
И способствовал этому Дьявол,
Развязав руки ядерных шахт.
Пусть уран будет символом кары!
Он исправит погрешности карт…
http://ismet.net.ua/
20.07.2013. Гуль-Тепе 10, Гостевой Дом ИсметаСудак, Украина


Рецензии