Сон

Как сбывшийся сон, в моем не обдуманном лете
С мечтой в унисон летит иль плывет по планете
Невидимым был, но рядом с мечтой проявился
Как жалко, что он одной только мне лишь приснился

Его берега в не зримом, но нежном тумане
И как хорошо – во сне ведь никто не обманет
Простой , как роса и сложный, как наше молчанье
Хранит от тревог, от боли и от испытанья
 


Рецензии