В ожидание...

В ожидание дня…
В ожидание часа…
Я совсем без тебя,
Я огромная серая масса.

Счетовод из меня никакой,
Не могу исчислять наши даты,
Я с тобой абсолютно другой,
Человек из дождя и из ваты.

Вкусный, вкусный синдром,
Я завис на планете твоей,
Загипсованный мой перелом,
Словно снег, но в два раза белей.

Говорю, и не стройно выходит,
Затираешь мои предложения,
А душа моя в пятки уходит,
Не хочу проиграть с поражением.

В ожидание сна…
В ожидание точки…
Я совсем без тебя,
Я дорога разбитая в кочки.


Рецензии