Письмо другу

Я очень рад, что Вы мне написали!
Какое счастье – знать наверняка,
Что строчки эти – сквозь моря и дали
Писала Ваша добрая рука!

И дивный свет, что в эти строчки вложен,
Сквозь облака сияя и горя,
Помог мне радость жизни приумножить,
И вот я счастлив – день прошел не зря!

Вот так-то, по каналам Интернета,
Сердечные и добрые слова
Летят, соединяя страны света
Сказать, что дружба верная – жива!

Спасибо Вам за нашей дружбы свечи,
За наших встреч сияющую нить!
Успехов Вам!
Жду с нетерпеньем встречи,
Чтоб руки наши
Вновь соединить!


Рецензии