падшие души
Мы "любили", когда-то шепотом проклиная
А теперь..
Даже звезды - и те не горят...
Над вратами "вчерашнего" нашего рая.
Этот город,безлюден, давно опустел
И руины-дома поголовно закрыты на ставни
Мы как черви,
Во мраке лежащих там тел.
Игнорируем кости , и близ лежащие камни
Свидетельство о публикации №113072005922