Просто помни

Помни, когда наши мамы
Кричали в форточку, за окном,
А мы, так были упрямы...
"Да я чуть-чуть, я потом"...

Помни, как мы кричали!
Прививки в школе, потом...,
Тут же за них забывали..
Перемена! И все о другом...

Помни, как мы скользили..
По перилам, сдирая штаны,
Как в первый раз полюбили,
И спасал я тебя от шпаны...

Теперь, когда сами стали,
Дедами тех же дворов..
Наши мамы об этом мечтали...
И живем....Без докторов...


Рецензии