Песня нежности
И скучаю,когда нет рядом.
Песня нежности ты моя,
Вдохновляешь одним лишь взглядом.
Этот взгляд удивительных глаз
Душу радостью вновь согреет.
Повторяю тебе много раз,
Что с тобой моя жизнь светлее.
Синий вечер,как лёгкий шёлк,
Опускается нам на плечи.
Очень долго к тебе я шёл,
Чтобы вместе зажгли мы свечи.
Я целую твою ладонь
И к щеке своей прижимаю.
Ты мой самый волшебный сон.
Счастья большего не желаю.
20.07.2013
Свидетельство о публикации №113072005894