***

гордясь собой.../

запеканки по твоему рецепту:
всё смешать.. получаются
раз на раз не приходится
но тут я са мвиноват
ошибочки в рецептуре
перебор в ингридиентах
..
например подвела последняя
вот толькоштная
творог был сух ой да и я
видать манки пересыпал

пришлось на ходу переправлять дело
молоком


Рецензии