Осень золотая, сердца моего
Отчего на сердце грустно и тепло?
Отчего ночами долгими не спится?
Отчего забытое снова стало сниться?
От того ль, что осень в сердце заблудилась
И нежданно сном сладким в нём забылась.
Ей приснилось лето с солнечными днями,
Ей зима приснилась с тёмными ночами,
И весна, которой больше не вернуться,
От того, наверное, ей и не проснуться.
От того из сердца уходить не хочет,
От того ночами иногда тревожит.
Отчего на сердце грустно и тепло?
Осень золотая, сердца моего!
10.06.2009.
Свидетельство о публикации №113072005865