Душа моя - осенний лист

Осень листья закружила.
Все деревья оголила.
И душа моя, как осень.
Плачет горько, тепла просит.
Только, солнце засветится,
Лучик прямо в сердце мчится.
И тепло на сердце станет,
Значит милый не обманет.


Рецензии