бескорыстная

если ты упадешь,
я подыму,
даже если умру.

если меня сотрешь,
я пойму.
просто тихо уйду.

но буду рядом стоять,
наблюдать,
за твоими закатами

и рассветы считать,
и вплетать
в судьбу радость крылатую...
20/07/2013
XIX


Рецензии