Опять вдруг замуж захотела
Семейный развести очаг.
Все вдруг опять осточертело
И все мне кажется не так.
Хочу плиту, хочу посуду
И ворох грязного белья.
И вдруг представила, как буду
Всем говорить, что мы – семья.
Что ты умеешь гладить брюки
И даже термос починил,
Что, хоть не мастер на все руки, -
Меня никто так не любил…
Как будем мы по воскресеньям
Спать до обеда. А потом
Ты будешь ложечку с вареньем
Ловить, смеясь, счастливым ртом.
Свидетельство о публикации №113072005795