Беги

Беги сука… давай же,беги!!!
Беги от себя ,беги и умри,
Упал ,отряхнулся и снова бежать,
Сломал себе ногу ,а мне наплевать,
Бери себя в руки и снова беги,
Хочешь жить-громко кричи и беги,
Устал и упал,нет сил больше встать,
Смерть не заставит тебя долго ждать.

проснулся один ,родная кровать,
не спать п*дор!!!не спать и бежать!!!
Это твой страх шепчет тебе,
Беги от себя,беги в темноте,
Нету ни края,нету конца,
Есть только страх и большие глаза.


Рецензии