Не молчи...

Не молчи и скажи же хоть слово,
Как ты мной, только мной, дорожишь,
Как ночами ты снова и снова
От моих поцелуев дрожишь.
Поддержи мои чувства словами,
Они, правда, мне очень нужны,
К сердцу тропку, как будто цветами.
Лишь словами, прошу, уложи.


Рецензии