воланчик бадминтона - ЯС
то там то здесь мелькают
цветочный воздух
шмелей гуденье
над клевером медовым
не ветерочка
за розовой оградой
из пышных флоксов
воланчик бадминтона
к земле и в небо
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113072000576
Радостно слышать...
Ирина Букреева 24.07.2013 03:38 Заявить о нарушении