Где бы найти девушку такую?

Где бы найти девушку такую
С зелеными глазами
Чтобы любила звезды
С каштановыми волосами.

ЧТоб ее звали Настя
Люблю я это имя
И чтобы это счастье
Не пила,не курила.

Чтобы ее улыбка
Дарила вечно радость
Где бы найти такую
Может,кто подскажет?


Рецензии