Жизнь
И жизнь нам готовит немало обид
Немало насмешек, плевков, неудач
Порою тяжелых, серьёзных задач.
Но мы всё должны в этой жизни суметь.
И в ней, в этой жизни, все преодолеть.
И в жизни должны все исправить, поправить.
И в ней, если надо, на место поставить.
И в этом во всем настоящая жизнь!
За это за все ты цепись и держись.
И пусть будет трудно и пусть тяжело,
Но жизнь направляет стремленье твоё.
От силы твоей, от желаний, упорства
И от ежедневного за жизнь беспокойства
Зависит всё то, как Она повернется
И то, где и как она вдруг улыбнется,
Где руку подаст, а где ногу подставит
И где сбережет, а где шишек наставит.
Свидетельство о публикации №113072005743
Николай Тарасов 3 25.07.2013 20:36 Заявить о нарушении