За ширмой свободы, спрячусь от одиночества
Пошлю, к черту, на стороны все четыре.
Ты говоришь, - что я не забуду, любовь-морковь,
Да я расстреляю тебя, как мишени в тире.
Не волнуйся, милый, рука у меня не дрогнет.
Ты же знаешь, огонь-характер границ не знает.
Тебя что не учили, что шутки с огнем плохи?!
Ненавижу! Самообман, а ведь он спасает.
С годами взрослея, точно буду дрессировать
В себе я : суку, стерву, львицу, и что-то вроде.
Ты вдруг появишься неоткуда, едрену мать,
И сожеш маскарад всех этих дурных пародий!
Нет? - Дикаркой стану в конце-концов по итогу.
И никогда не забуду твое высочество!
Буду всем говорить, как сильно люблю свободу,
И за ширмой свободы - спрячусь от одиночества!
Свидетельство о публикации №113072005727
желаю счастья и большой любви!
Владислав Пушкин 27.10.2013 22:06 Заявить о нарушении
С ув.,
Татьяна Бошкова Чеглатонева 27.10.2013 22:24 Заявить о нарушении