Wintersun Sons Of Winter And Stars. I Звездопад

Посмотри на звездопад - возрождение мрачных небес,
Паденье из тьмы - симфония агонирующих огней.
Посмотри на звездопад - ярое пламя сорвалось вниз,
Падение из тьмы - и жизнь, и смерть разделились в ней.

Дети зимы и звёзд - взлёт!
Дети зимы и звёзд - взлёт!
Дети зимы и звёзд! Взлёт! Взлёт!
Давайте же, вместе сквозь тьму полетим!
Дети зимы и звёзд! Взлёт! Взлёт!
Мы сможем объять всю силу светил
И откроем великие двери времён.


Рецензии