За что я Родину люблю?
За что я вместе с ней страдаю?
И каждый вздох её ловлю,
И слезы горечи глотаю?
Россия, Русь, пора вставать!
Пора прогнать лихого зверя!
Тебе рабою не бывать!
Тебя спасет святая вера!
Не взяли пулей и штыком,
Проникли в праведную душу,
Но никогда в краю родном
Не будет враг святыни рушить!
Россия, милая, живи!
Иди дорогою державной
Своих сынов благослови
Вернуть Руси былую славу!
Скажу и мертвым и живым,
Скажу я Родине любимой –
Наш русский дух несокрушим,
Святая Русь – непобедима!
Свидетельство о публикации №113072005702