переменилась

Ловлю мечты на кончик носа,
Закрыв глаза, иду вперед,
Я не плачу за счастье  взносы.
Скорее все наоборот!
Дождю ладони подставляя,
Касаясь радуги слегка,
Иду, танцуя я по краю,
И погружаюсь в облака.
Забыты старые запреты,
Чего бояться мне теперь
Они остались в прошлом где-то!
За ними я закрыла дверь.
Я больше не теряю время
И не ищу пути назад.
И не хочу решать со всеми-
Кто  в жизни прав, кто виноват.
Вопросы эти устарели!
Они не помогают жить!
Я и без них дойду до цели!
Я и без них могу любить!


Рецензии